111brodik111 Ровно 3 года назад я зарегистрировался в Сталкрафте и до сих пор играю. Были перерывы, но я всё равно возвращался и до сих пор играю с мая 2024. За это время я успел наиграть 2100 часов. Есть ещё 4 персонажа: Сталкер, Долговец, Заветовец, Наёмник. Все ветеранки. Потом когда-нибудь поскидываю сюда снимки из игры, но сейчас мне лень.
Chezviex 111brodik111 я когда смотрю на гончий лишаюсь веры в человечество и выхожу из сталкрафта, поэтому не играю
Sova0303 Chezviex я когда смотрю на гончий лишаюсь веры в человечество и выхожу из сталкрафта, поэтому не играю Когда я вижу гончего, мне становится страшно, потому что если он бежит не в моё лицо, я труп и единственные молитвы на то, что он не заметил меня
Chezviex 111brodik111 да, нормальные, дело как раз таки в этом, а их, бля, за фурриебов считают. Иначе я не понимаю что не так в том, чтобы зайти врагу в асс, понять, что разведданные никому не нужны и самим поставить жертву в кабину машиниста?
Ros_Stalker 111brodik111 по крайней мере получше чем альба… чёрт не могу это напечатать тошнит аж, трос раазввееееедчик убуллблллбббяяяяяяябляяяяяяяяяяяяяяяяя
_zybili_1 Qyuu забавно что гончий называют фурри, из-за названия. Хотя костюмы серии альбатрос как бы тоже фурри.🤔 Ох уж эта избирательность
111brodik111 Qyuu я не понял, можно объяснить? Думал 12 дней, спрашивал друзей Гончих - никто не понял.
megadonE Ровно 3 года назад я впервые купил в ларьке помело. Были перерывы, но я всё равно возвращался в ларёк и до сих пор регулярно покупаю помело с мая 2024. За это время я успел купить 2100 кг помело. Есть ещё 4 любимых фрукта: мандарин египет, хурма бычье сердце, манго, фейхоа. Все из ларька. Потом когда-нибудь поскидываю сюда снимки купленных помело, но сейчас мне лень.