Ну ок, начало будет “комфортным”, а дальше что? Его никуда не перекрафтить, тебе все равно бартер придется делать
Аналогично - он тупиковый, дальше нет прогрессии
Офигеееть, вот это да, вот это сумма(копейки)
Чтобы перекрафтить потом ствол в маст пушку
HeavenlyWanderer Сука, да мы за каждого в чате радовались, кто перешагнул этот порог
А это было трудно? Это было нудно, не более
HeavenlyWanderer Столько обменок с БП, что если бы я не бартерил браунинг и нож, хватило бы на сталкерский абакан.
Блин, а ты смешной
HeavenlyWanderer сразу переходим к северу буквально за 14 часов! За 14! Карл! Я бы даже сказал за 12, а при должной удаче вообще за 10! (сюжет за 5 часов лол)
Ага, да, конечно. Это сможет сделать только знающие игроки, а новички будут часов 40-50 минимум идти
HeavenlyWanderer Во-вторых БП, обменки и награда за 500 ур. Достаточно фармить споты, выполнять ежедневки и иногда выносить сезонные очки, чтобы к концу ивента зафармить 500 ур и получить свой рпл, грозу или антарес.
Вещи с бп достаточно ситуативные, да и надоест тебе с одной пушкой бегать
Ого, говно(ну реально, самый слабый 7.62 ган, так еще и магаз за овердофига) за 20 кейсов. Жаль что такое рандомно полностью
HeavenlyWanderer Я вспоминаю прошлый СК и понимаю… Тогда люди были добрее… Потому что ещё не было нашествия ЦАшников.
Чел, ну не заливай. Комьюнити ск каким было, таким и осталось
HeavenlyWanderer потому что минимум 70% от цифры “игроков онлайн” это сраные боты
А пруфы будут?
А, то есть раньше беготни не было, я так понимаю?