Мне тут в мой воспаленный разум накануне пришла идея, и настолько зацепила, что решил аж поделиться мыслями с общественностью.
Если так посмотреть, то сталкрафт в конечном итоге, во многом является игрой про коллекционирование, особенно на хай тире, где люди уже качают убежище, доделывают сборки, ходят на сессионки… Хочется пощупать новую пушку, хочется приодеться в новую броню… И даже не важно что у тебя есть уже почти то же самое, хочется пощупать что то новое.
Но в конечном итоге, место всей нашей кропотливо собираемой коллекции снаряжения - это вкладка перс. Склада, где оно пылится… И тут я вспомнил про концепцию из многих игр - витрины.
Как бы заиграла новыми красками коллекция снаряжения, кропотливо развешеная по стенам в убежище, а броня, стоящая на манекенах. Вот тебе и красочки, и радость глазу от того, сколько всего ты уже собрал.
Вот тебе и возможность создать алтарь вокруг палки шамана, и поклоняться ей
Незнаю, почему то для меня мысль о том что бы нативно видеть свою коллекцию, а потом показать её пригласив кого то в убежку, звучит как что то очень нужное, в игре про сбор множества этих самых вещей для, коллекции
Что думаете, гигачады?