jekanRu Те у которых условно больше 1000 часов, почему вы все еще играете? Что вы чуствуете когда играете?
Что-то сегодня форум радует, вопросы как в хайповых роликах про треды реддита…
Если что, отвечаю как обычный игрок!
Хотя изначально я полюбил STALCRAFT немного за другое… На ОФТ всё же игра была иной.
Мне нравится, в какую сторону отправился проект с выходом Перестройки, мне нравится ММО. И хотя сама Перестройка — это словно чистилище, в котором выжили лишь немногие… Сейчас, после дня X, Сталкрафтикс, кажется, наконец-то нащупал свою тропу.
Теперь он ощущается цельным, уникальным проектом, у которого просто нет аналогов и, если кратко, то именно из-за этого я и играю.
Единственная его большая проблема — это отсутствие нормальной такой прослойки контента — эндгейма.
Если на Перестройке Сталкрафт ощущался как демо-версия “Сталкрафт 2” (а ОФТ это был “СК 1”), то сейчас Сталкрафтикс ощущается как игра из раннего доступа…
Ей очень не хватает реиграбельного контента, на который хотелось бы бегать чисто из-за геймплея, по аналогии с другими играми. Но, к сожалению, контент по щелчку пальцев не делается. В Вове вон только спустя 20+ лет хаузинг завезли…
Поэтому, по правде говоря, на текущий момент меня всё же удерживают ожидания. Раньше удерживали ожидания от Перестройки севера, сейчас удерживают Операции, затем будут удерживать с анонсом Любеча и так далее и тому подобное. То есть мой кор-геймплей в Сталкрафте — ждать.
Но я верю в EXBO всеми фибрами души, всё будет, главное — не бухтеть. Вот щас чуть-чуть потерпим и заживём. Доллар рух… Кхм.
На самом деле объективность такова, что проект развивается, он идёт в своём темпе в сторону прекрасного STALCRAFT: Y, W, Z, C, ну вы поняли… Поэтому у кого похожие мысли, может, дело не в кубической ЧЗО, а в нас? Да не, туфта какая-то… пойду спать. Всем, кто прочитал, большое Пасибо!