tihar_khe Uk_bread есть какие-то пруфы в том, что он действительно “блаженный”? Хотелось бы узнать А то это пока рил похоже просто на какую-то нейронку супер дешёвую, которая просто генерит шизу
Pyelesos tihar_khe во первых ты говоришь хуйню я не пользовался сетями никакими это можеш себе в жопу засунуть и провернуть там я бы тебе если мог то врезал бы хорошо а во вторых мне надоело врать конечно нащет возраста мне 11 лет но я умнее многих вас потому что хотябы аргументы даю и не примитивный как вы и хотябы делаю чтото чтобы игру улучшить а вы сука паразиты
Ola_Banditos Pyelesos мне надоело врать конечно нащет возраста мне 11 лет но я умнее многих вас потому что хотябы аргументы даю и не примитивный Та самая думающая аудитория
ProstoDuke Pyelesos дружище, просто напиши в тех. поддержку с жалобой. Если человек целенаправленно тебе спамит на курьера/в личку с нескольких аккаунтов, то это может привести к его блокировке.
fredglitch круч бурч круч бурч круч бурч круч бурч круч бурч круч бурч круч бурч круч бурч (это очень классно читать на самом деле какой то вайбик расслаблющий от это круч бурч)