lolkekstalker229 Мэйби в опене тоже убирать перегрев после убийства врага? Перегрев же ввели типо от пивных зажимов, а тут ты врага убил, значит ты не пузожим, значит ты имеешь право убить второго врага
Unknown_2007 lolkekstalker229 а тут ты врага убил, значит ты не пузожим, значит ты имеешь право убить второго врага Пузожимы тоже могут убивать lolkekstalker229 Мэйби в опене тоже убирать перегрев после убийства врага? Я бы его переработал или вовсе выпилил нахуй. Костыльная механика для оживления пулемётов. Душим один класс снаряги для жизни другого класса. Вот так и балансим
111brodik111 lolkekstalker229 Перегрев же ввели типо от пивных зажимов, а тут ты врага убил, значит ты не пузожим, значит ты имеешь право убить второго врага Как раз ты пивной пузожим, раз у тебя после убийства врага случился перегрев. Взять тот же КБЗ, перегрев от 45. Значит ты убил врага, потратив 45 патронов.
Fantaster5 Unknown_2007 полностью согласен. А осоьенно с его переработкой, например нахуя челику знать, что его оружие заклинит на 31 патроне, если предел 30?
lolkekstalker229 Unknown_2007 Я бы его переработал или вовсе выпилил нахуй. Костыльная механика для оживления пулемётов. Душим один класс снаряги для жизни другого класса. Вот так и балансим Вообще я хуй знает, зачем добавлять перегерев гоев, если ПКП всегда был и видимо будет в мете, он что сильнее 7.62 ганов (100ПТ + нет нарастания) что сильнее скорострелок (Больше урона и пробития + нет нарастания)
Unknown_2007 Fantaster5 А осоьенно с его переработкой, например нахуя челику знать, что его оружие заклинит на 31 патроне, если предел 30? Потому что такова механика. Ебаная халтура, я хуею
Unknown_2007 lolkekstalker229 если ПКП всегда был Не всегда. Большую часть времени после ребаланса 2023 он был одним из слабейших ганом за 90 сывороток. Ну и самих ганов за 90 сывы было на то время немного. После пошли апы урона. Долгое время ПКП был незамеченным и оставался средним ганом. Даже чуть ниже среднего
111brodik111 Unknown_2007 А осоьенно с его переработкой, например нахуя челику знать, что его оружие заклинит на 31 патроне, если предел 30? Чтобы системно было указано.