Добрый день дорогие форумчане, так случилось, что за 2г я так и не получил заветный стс-58 (не падает лега), ну и фиг с ним, с калаком15 бегаю и доволен (почти), но все таки магазин лежит на 7.62… и просит пушку натовского типа.

Хочу приобрести DSA-58, денег у меня нет, как и мозгов, зато есть идея… предлагаю ветку+осколок редкие 15ые (будут неизуч, могу по 5 раз поролить каждый в довесок), прямо при вас в ДС, и на форум залью, в себя активирую пушку… очень хочеццо, делать в игре нечего, просто весь бартер собираю… но очень хочеца пушку.

Готов к предложениям, все что могу это два арта раскидать и будут бабки 🤡 (хз за скок продают сей вещицу)

боюсь тебе нужно еще примерно столько же, потому что с молотка они по 90кк+ уходили и как следствия их сейчас если кто и продает то с наценкой, увы

• Nordstar ответили на это сообщение.

В будущем будет добавлен в кейсы за ивент валюту

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Жди некст сезона, скорее всего в 12к кейсах будет дса, дешевле выйдет

NewGrafon
          AgentFC

Спасибо товарищи! Буду ждать его обязательно!

DanilX111 кентуки сказал, та там пунчикс за 63кк взяв… вот и думал мб и получится) но раз его в будущем завезут, я дождусь

• Meduzich ответили на это сообщение.

Та нужна она тебе? АК-15 кайф же, не?

Frumor2 я почти со всеми ганами играл, и мне нравится с виду просто дса) и с ним не играл еще

А калак да хороший особенно в облике шустрого)))даже в дефолт краске, ну и засчет эргомага.. хоть на него и плюются, но сравнить комфорт стс-58 и калак15, то без эргомага он отвратный, хотя я на нем наиграл с 40пт самодельным магазином полгода, практически не убирая пушку. Но как-то он надоел мне) пушку беру не потому что мета/не мета, главное визуал и внутреннее удовольствие

• Frumor2 ответили на это сообщение.

Nordstar на 20 миллионов больше

Nordstar тада базару 0, сам такой, накрафтил чтобы было и сижу XD
                Зато довольный!

Nordstar ну и фиг с ним, с калаком15 бегаю и доволен (почти)

Nordstar доволен (почти)

у тебя шмотка лучше стса, радуйся

Nordstar Хочу приобрести DSA-58, денег у меня нет, как и мозгов, зато есть идея… предлагаю ветку+осколок редкие 15ые (будут неизуч, могу по 5 раз поролить каждый в довесок), прямо при вас в ДС, и на форум залью, в себя активирую пушку… очень хочеццо, делать в игре нечего, просто весь бартер собираю… но очень хочеца пушку.

горе…