stm:76561199092745787 Так деус недоиграл и тогда в принципе была другая ситуация по ТТК останове реге ВСЕМУ
Vesmer забьем на то, что там забаф, забьем на то, что неткод говна, забьем на то, что это 2 чуть ли не самых загиренных типа на то время.
Господа — при всём уважении, но пресловутую “регу” я тут даже учитывать не буду, настолько уж это избитый с ног до головы способ оправдать свою точку зрения касаемо игрового баланса.
Ситуация на видео — отличный пример того, во что игроки могут тыкать пальцем после правок “гляньте, че допустили, дурачки на балансерах”, хоть правки и могут быть очевидно произведены в меньше мере, и так далее, включая дальнейшее развитие откровенного цирка. Бафф-ы — сейчас в игре есть бафф-ы несколько страшнее, благодаря Убежищу, к моменту видео уж исправили возможность пожирать весь персональный склад без блокировок эффектов расходников, если не ошибаюсь.
MBelly чу-чуть повысив разницу (даже на 10%) такого эффекта как раньше от артов всё равно не возникнет
По факту это уже увеличит процент ситуаций, когда такая сборка зарешает на каплях HP (что и ожидается игроками, полагаю).
Пока что оптимистичная позиция в вопросе усиления более редких сборок так или иначе не озвучивалась.
Иронично, но ранее, сколько я помню тогдашний ТТК, персонаж сдувался достаточно просто — ощутимый разрыв был как раз в сборке, а с Крупным Ребалансом эффективность сборок перетекла в базовые характеристики экипировки, если мне не изменяет память (ослабление сильных, усиление слабых).
Vesmer то никто в здравом уме не абузил бы обычные +15 и необычные +15 арты
Vesmer абузил
👀