filipsa я сейчас смотрел старые видео по СК и там настолько приятная стрельба без визуальной тряски в прицеле
Давным-давно своя проблема с визуальной тряской при стрельбе на старом движке анимаций была — только ещё не у всего оружия, плюсом к тому тогда она ещё умудрялась тотально перекрывать точку стрельбы.
Сейчас визуальная отдача при выстреле куда мягче и регулируется параметров стабилизации у оружейных обвесов.
filipsa Можете спросить у ответственных отделов, будут с этим что-то делать?
Тряска при стрельбе как таковая, насколько я знаю, вообще никакой проблемой не считается — анимации делаются по визуалу такими, какой он есть, но при этом достаточно сдержанно и без крайностей. Уж пусть простит меня Хеклер за такую цитату (потенциально я выставляю его не в самом хорошем свете), но я считаю сие крик души достаточно информативным и цитатой к месту в ситуациях с тряской оружия при стрельбе (в других играх, как ни странно, тряска при стрельбе/обращении с оружием также присутствует и не сказать, что на неё яростно жалуются).
Всё же следует воспринимать аспекты игры как аспекты игры, а не вечную причину без конца всё переделывать. Стрельба всё же должна ощущаться, а не быть деревянной как во времена ОФТ.