Maxikklasss Чутка подзаебался фармить и умирать в силу своей бездарности. Подскажите во что можно поиграть чтоб с интересным сюжетом и ммо желательно. Заранее спасибо)
Shepan Maxikklasss кроме шуток, если ты подзаебался фармить, то как будто тебе ммо нахуй надо. сингловый проект в самый раз, титаны 2, дмс, байонетта 1я. из интересного можно с кентами дип рок галактик регнуть - ебашить жукесов и копать хуйню
Sanesssssss Maxikklasss По ММО не посевутую,как и онлайн игр,но если нужен сюжет,то игры от компании Project moon
Maxikklasss Бля на самом деле был была бы возможность оффлайн в СК поиграть может и в СК играл. Тут много всего интересного и красивого(лабиринт например) но то что ты постоянно в напряжении и веришь башкой на 360 ожидая врага со всех сторон немного утомляет
Amantia Warframe. Сюжет просто норм, уникальная стилистика, хотя по первому взгляду понятны референсы. Но за ручку вести не будут. Комьюнити хорошее.
Maxikklasss Shepan тарков разве офлайн? Ну и СК игра хорошая но играть за 1.6к в это….. Нууууу сомнительно
Brom @Maxikklasss Я лично отдыхаю в таких играх . (немного не твой запрос , но если не играл то зайдёт) *ВЕДЬМАК (все части). 8/10 *СКАЙРИМ 8/10 *Maunt and blade 2 banerlord 7/10 (можно сразу в последнюю , на первый взгляд обычная стратегия , но нет) *project zomboid (песочница выживание в мире апокалипсиса) *FIFA 19 - PES 19 (чисто футбик покатать ) ну и плюс интересно в блендере позалипать потыкать (создание 3д моделей , анимации и т.д )
Maxikklasss Brom в Скайрим играл не зацепил. Ведьмака можно попробовать спасибо. В блендер тоже наверное надо залипать что он у меня стоит на компе а толку ноль
lemeshevskyi5604 Brom про проджект зомбоит что песочница смешно пошутил, я там блять одел 99999ккккк курток и меня все равно как то укусили и за 3 дня я уже там был дед инсайдом с депрессией поэтому удалил нахуй персонажа и игру
lowrid Maxikklasss ну, есть и бесплатная-офлайн версия спт тарков называется у меня лично кроме сталкрафтикса только
Virusnyaga Maxikklasss тарков разве офлайн Можно докупить у них на сайте и будет у тебя возможность оффлайн рейды делать отдельно от онлайн рейдов, инвентари разные будут А вообще хз, скажи что тебе плюс-минус нравится играть, тогда и посоветовать будет легче
lowrid Shepan титаны 2 после ахуенной сюжетки можно еще и сетевую составляющую оценить, все еще самый лучший сессионный шутер имхо
Brom lemeshevskyi5604 )) ну согласись тянет иногда в нее 🤣 . у меня примерно такая же история , только перс стал нервотиком с психическим ебанизмом
lemeshevskyi5604 Brom !вы двинулись! болезней и психических расстройств было добавлено в размере:9999999кккк