KRHML Simera Я вот одного не понимаю - нахуя стримить запись? В чем проблема изначально им было тогда уж выложить ролик на ютаб? Ну или почему нельзя было реальный стрим в таком случае провести, какого хуя блять они пускают запись под видом стрима?
Mixamyxin я всё ждал что кто-нибудь пост сделает с обсуждением этой шляпы, хочу смотреть на смешных детишек из целевой!!
stm:76561199092745787 Simera Люди добрые дайте покушать люди добрые дайте поесть И этих людей Зив называет пидо и дэбилами…
Ola_Banditos Simera о бля, закидывай сюда рофлы, а то умные люди решили не подрубать поток на ютубе похлопаю им
Ola_Banditos Mixamyxin Вообще можно было бы сделать по рофлу, но я узнал что есть награды за просто так ток уже когда закончилась регистрация этого говна))
yousavees блять я смотрю и понимаю, что мои военные вещи которые я либо сдал либо выкинул могли бы мне обеспечить штурму или эльбрус там же челы просто в озк одеваются
Mixamyxin ору с того как они этот кринж парад комментируют на серьёзном ебале, интересно сколько дублей на запись ушло, чтобы перестать рваться