Привет, при выборе пикчи для обложки я старался выбирать наиболее понятную картинку для судей, если я находил фотку где участник стоит ровно, где полноценно можно разглядеть костюм - я выбирал ее.
На 1 фото, которое ты прикрепил к посту как образцовое, ты стоишь так что у тебя не видно лица (Маски), детали, которая явно считается акцентной в образе - соответственно оно нам не подходит, хоть и общий ракурс достаточно вайбовый. На 2 фото, которое ты прикрепил к посту как образцовое, ты повернут полубоком, рука закрывает тело, и не видно, делал ли ты что то с торсом, как это проработано у других гончих (Кармашки там всякие), а в том что выбрал я там видно весь костюм целиком.
Возможно имел место быть человеческий фактор, и быть в этом вопросе абсолютно обьективным - нельзя. Кто то считает одну фотку более подходящей, кто то другую. У судей была возможность посмотреть твои доп. материалы, как и у всех других участников, но почему то они не стали смотреть твои допы, и давай будем честны, каких то дополнительных деталей они ведь все ровно бы не увидели. Они бы увидели гораздо более красивые фотографии, но не те в которых прям больше какой то информации о костюме или косплее, опять же, врядли увидели какие то доп. детали. Тут скорее наоборот, как то у судей так получалось, что если они видели какую то супер непонятную фотку, они старались посмотреть допы, что бы найти хоть что то, если у тебя допы смотреть не стали - видимо для судей выбор был очевиден сразу.
Я действительно старался что бы после этого конкурса никто не ушел обиженным и все получили по заслугам. Я убеждал ответственных людей что бы появилась награда Супер лайк (Которую, кстати ты все таки получил, вполне заслуженно и по справедливости), потому что когда увидел какие классные работы присылают ребята, понял что наград мы даем очень мало, и хочется дать еще что то, дать ВСЕ что нам впринципе отдел экономики МОЖЕТ разрешить дать, потому что хочется быть благодарным такому замечательному комьюнити.
В любом случае ситуация не из приятных, спасибо что пришел на форум и поделился спорным моментом! Такую штуку мы все таки проворачиваем в первый раз, и недочеты есть, причем даже не очевидные для участников и зрителей. Естественно, все они будут учтены в наших дальнейших конкурсах.
P.S. Надеюсь ты выбьешь какую нибудь лег часть на фамас, или крутой облик за награды из супер лайка, и не будешь на меня злиться🙂 Обнял