totoyotata
По топ ребятам вопросов нет.
Был приятно удивлен, что заметили реально крутого белого Обскура, создатель которого верил в свою работу похоже меньше, чем я в его. Он реально атмосферный и топ, где и оказался.
Но, когда твою полноценную, пусть и не доделанную в плане покраски и мелочей работу, но в которую было вложено куча времени и сил, прочих затрат, скипают за половину коробки раскрашенного картона, не удосужившись даже войти в профиль, чтобы понять что с чем сранивают, и это происходит в основной номинации, после того, как в предыдущей девочка с држдивике и шваброй выдрала за щеку труд и время многих куда более сильных работ (да, они не победили бы, но они должны были получить свою реальную оценку), это такое себе.
Да, к примеру моя работа была не доделана, времени на полноценную раскраску и даже на эффектные фото просто не оставалось… были проблемы с восстановлением и это мои личные проблемы… но чтобы вот так, променяли на пол коробки раскрашенного картона?
Лично я в следующий раз сделаю равноценную, по судей, своему бронику работу:
Такую

А ещё лучше, такую

Не буду даже заёбываться с кубичностью, которая в оценке работ вообще никому не всралась, как оказалось. Не буду заморачиваться с материалами… тратить время.

Одену девочку в дождевик и сапожки, приклею к ним глазки, захуярю из швабры и суперклея пиздатейшую петарду, которую будет не отличить от игровой, которая ещё и будет стрелять… потратив на все про всё цену пачки кириешек и пол дня времени. И вот с этим, ещё у меня будет шанс даже лутать победы в номинациях и доходить до финалов так называемых топ номинаций.