ERRorDustY Эх, вот бы регало, не регает с 500 скорострела, с 600, с 650, да даже по мутантам не регает. Как тут в игре вообще регать должно
packets delay нормальный 8-10, td тоже прекрасный 4-5. Но не регает, в других шутерах такой фигни нет
Хз на счет регает/не регает, не замечал такого во время спрея, бывало только в начале зажима, когда весь зажим вроде и в типа целишь, а вроде и в пиво стреляешь, но заметил что у скорострелок дамаг с 1 пульки просто мизерный. Первая маст шмотка была ФН, я люто сосал, но казалось шкил ишью, по этому смирился. Потом QBZ, тоже самое, хотя ощущения поприятнее ФНки. Потом АШ, пилит добротно, но первичное подкидывание портило всю малину. А потом я сделал ПКП и кайфанул. Кайфанул с того, что 1 пулька не делает пук, а делает бобо, неписи пилятся, враги пилятся, скорострел на уровне. И тогда для себя я похоронил скорострелки, я хз, но с ними я вообще ничего не могу. А еще этот божественный перегрев и разброс от бедра с магазином, в общем я хз как можно считать скорострелки метой.