quantumWebX DanilX111 сам факт того что убрали проеб рейта за входящий урон означает что рейтингу пиздец Стоп. А откуда эта инфа?
DanilX111 quantumWebX Стоп. А откуда эта инфа? хочешь сказать что в таком подробном описании не будет ни слова про то что каждый успешный дэш минипига в тебя это откат по рейту?
quantumWebX DanilX111 Это не описание, это всякие всплывающие подсказки/надписи/кнопки и т.д Ну вообще, где-то должна быть подсказка, как на отсе, что ты ставишь 10% от рейта, но чет я ее не вижу.
DanilX111 quantumWebX Ну вообще, где-то должна быть подсказка, как на отсе, что ты ставишь 10% от рейта, но чет я ее не вижу. ну так об этом речь Я конечно могу и оподливится со своими поспешными выводами Однако если они рил никакого механизма риска и тормоза инфляции птс не завезут то это гг)
AgentFC quantumWebX да мне лег нужно было покупать чтобы заменить жильник в сборке и освободить рад слот, но увы Да и тут суть в том что награда того не стоит и люди которые будут траить топ 250 просто бедолаги
skydno quantumWebX честно меня смутила фраза на картинке Зива про “гарантированный рубик”. Выходит, что условно дело будет обстоять так: Деревянная лига - обычный рубик Зеленая лига - необычный рубик Синяя лига - особый рубик Фиолетовая лига - редкий рубик Красная лига - искл. рубик Топ 250 (золотая лига) - лег. рубик
quantumWebX AgentFC Ну тут уже они сами должны себе отчет давать, нужно оно им или нет. Награды известны изначально. Кто посчитает, что ему нужно это - пойдет фармить. Как-будто бы норм система, не?
DanilX111 AgentFC забавно что рубики еще и локнутые будут, значит даже ради финансовой выгоды с перепродажи рубики не будет)))))))
AgentFC quantumWebX Как-будто бы норм система, не? Система то норм, кто хотел тот и фармил, мне просто не нравится идея натягивания рейтинга на временный не пвп режим который будет завязан на сжигание времени, в отличии от ЧРа где было достаточно просто хорошо играть.
AgentFC DanilX111 забавно что рубики еще и локнутые будут Если так будет то это вообще комедия, я то думал что смогу купить рубик и поролить его на твинках, а тут и рубик не купить и на твинках не поролить, блядство
quantumWebX skydno Ну в таком случае 0 претензий, было бы четко. Главное чтобы он не про гарантированный за топ 250.
DanilX111 skydno честно меня смутила фраза на картинке Зива про “гарантированный рубик”. все правильно, топ 250 гарантированный рубик, это было еще на отс
AgentFC megadonE играть утром чтобы каждую катку попадаться против таких же пачек абзуеров рейт утром ✅️✅️✅️ Играть в праймтайм чтобы чаще лутать бот лобби красно-фиол типов ❌️❌️❌️
DanilX111 AgentFC ну я то гарантированной инфой не владею, просто гитхаб чекнул, а там не было изменений в рубике, значит они все также локнутые
Bi1ly_Herringt0 Пока хашкварметр 8,5/10 -0, 5 за твич дропс И минус балл за передовой кейс Рейтинг заранее говна поел, собсна как и всегда