DanilX111 quantumWebX Ну вообще, где-то должна быть подсказка, как на отсе, что ты ставишь 10% от рейта, но чет я ее не вижу. ну так об этом речь Я конечно могу и оподливится со своими поспешными выводами Однако если они рил никакого механизма риска и тормоза инфляции птс не завезут то это гг)
quantumWebX AgentFC Ну тут уже они сами должны себе отчет давать, нужно оно им или нет. Награды известны изначально. Кто посчитает, что ему нужно это - пойдет фармить. Как-будто бы норм система, не?
AgentFC quantumWebX Как-будто бы норм система, не? Система то норм, кто хотел тот и фармил, мне просто не нравится идея натягивания рейтинга на временный не пвп режим который будет завязан на сжигание времени, в отличии от ЧРа где было достаточно просто хорошо играть.
DanilX111 AgentFC забавно что рубики еще и локнутые будут, значит даже ради финансовой выгоды с перепродажи рубики не будет)))))))
AgentFC DanilX111 забавно что рубики еще и локнутые будут Если так будет то это вообще комедия, я то думал что смогу купить рубик и поролить его на твинках, а тут и рубик не купить и на твинках не поролить, блядство
skydno quantumWebX честно меня смутила фраза на картинке Зива про “гарантированный рубик”. Выходит, что условно дело будет обстоять так: Деревянная лига - обычный рубик Зеленая лига - необычный рубик Синяя лига - особый рубик Фиолетовая лига - редкий рубик Красная лига - искл. рубик Топ 250 (золотая лига) - лег. рубик
quantumWebX skydno Ну в таком случае 0 претензий, было бы четко. Главное чтобы он не про гарантированный за топ 250.
DanilX111 skydno честно меня смутила фраза на картинке Зива про “гарантированный рубик”. все правильно, топ 250 гарантированный рубик, это было еще на отс
AgentFC megadonE играть утром чтобы каждую катку попадаться против таких же пачек абзуеров рейт утром ✅️✅️✅️ Играть в праймтайм чтобы чаще лутать бот лобби красно-фиол типов ❌️❌️❌️
DanilX111 AgentFC ну я то гарантированной инфой не владею, просто гитхаб чекнул, а там не было изменений в рубике, значит они все также локнутые
Bi1ly_Herringt0 Пока хашкварметр 8,5/10 -0, 5 за твич дропс И минус балл за передовой кейс Рейтинг заранее говна поел, собсна как и всегда
AgentFC quantumWebX Так с передовым скам же произошел Не вижу проблем кста, разработчику нужно по максимуму высасывать ивент валюту перед вводом кейсов с перекрученными шансами Не круто когда в игре люди холдят валюту ради одного прелмета в “донат” шопе не покупая другие, тем самым уменьшая насыщение предметами рынок
DanilX111 quantumWebX Так с передовым скам же произошел, почему положительный-то он тогда? да кому не похуй скам не скам, главное что цены снова просядут и кому надо штуки дешевле купят + есть сверхразумы что не повелись на байт
quantumWebX DanilX111 AgentFC Т.е вы хотите сказать, что стоит проебать свои 230к оникса на эти кейсы?