FRDSH Bi1ly_Herringt0 настолько сильный аргумент любые доводы контрит, я даже передумал что либо писать. Игра хорошая, разработчики - молодцы!
TENGUSANDA хотя, если завтра мне разрешат ФАШИСТОВ бить ебанных, то зашкварометр до 5 из 10 опустится
FRDSH Блять если они реально не добавят рейхстаг, то ебальники полетят. Настолько позорную изнанку я могу оправдать лишь тем что они хуярили для нас рейхстаг
Bi1ly_Herringt0 FRDSH А че там хуярить, когда рейхстаг с прошлого года буквально готов Подрихтовать спавн гранат и добавить фарм жетонов и опыта сессий и уже норм
TENGUSANDA Bi1ly_Herringt0 Эти фашисты подождут, у нас мета долгая, пока по 0.5 их забалансят уже 2 года пройдет, а вот ебанные ФАШИСТЫ только неделю в году
TENGUSANDA вот бы правда награды за режим были хоть чуть-чуть актуальными для меня.. а то ППШ и Мосинка уже есть какб вот помню Рейхстаг 2023 года когда я неделю блять сидел там 800 кванта фармил.. я был лучшим фашистом
FRDSH Ваще хотелось бы в наградах увидеть если будет рейхстаг какой нибудь скинчик советского солдата слэш армор ну и мб повторки для тех кто не получал в прошлых годах, а ну и брелок какой нить новый да, ну и краску еще можно новую да