Ijsitar ) А я правильно понимаю, что цены на починку не поменяли, но и детали оставили ещё на 2 недели, когда почти все уже перед сегодняшним патчем потратили все детали?
Yltor Ijsitar А я правильно понимаю, что цены на починку не поменяли, но и детали оставили ещё на 2 недели, когда почти все уже перед сегодняшним патчем потратили все детали? Да, ЭКСБО снова игрокам за шиворот насрали.
FastFury Ijsitar когда почти все уже перед сегодняшним патчем потратили все детали? Как раз метрики будут собирать, просто двух недель оказалось мало надо ещё пособирать
vbi1 Единственное чего в патче не было(ждите в некст патчноуте), это: Всё остальное есть. Думайте. Подписаться.
skydno Я не отношу себя к числу хейтеров, но это действительно смешно. Патч 21.05.2025 г. Патч 05.03.2025 г.
overtudesionist skydno у мя запаски до первого патча на куре были на них часики висят еще теперь они в первую очередь юзаться будут если заберу
Simera TENGUSANDA Детали)))))))) Бореус не может подсчитать новую цену починки за рубли уже две недели Сделать починку из-за продления этой хуйни очень дешевой на время - ❌❌❌ Нихуя не сделать, и продолжить челлендж “Не выходи в опен, если не хочешь выйти в минус” - ✅✅✅
Ijsitar @Vorex__ бро, вы же признали, что с деталями всё не очень получилось Сегодня вы выкатываете патч, в котором ПРОДЛЕВАЕТЕ ДЕТАЛИ, хотя большинство игроков их уже потратили, но не понижаете стоимость починки, ВСЁ ОК У ВАС?
Simera Ijsitar Там самый прикол в том, что раньше чинились “бесплатно”, и если сейчас сделать фулл починку маст шмотки ценой в 10к на время - то почти нихуя с того момента не поменяется, то есть это не какое-то закапывание экономики. Но великий счетовод с берестяной грамотой думает иначе