Psihofid ISEDCAVE222 я вообще кайфанул (нет) у меня после покупки Арктика 750 осталось, тупо потому что ни с 400 ни с предыдущей коробки с талонами даже +50 не упало
Fffftttttt Вот добавили недостающего снайпера в квесте конкурентов черного рынка, а вот Фримена спиздили на нейтральной территории, с которым надо попиздеть за бандитов. @ProstoDuke опять АФК зп лутаешь? Атя-тя-тя
ProstoDuke Fffftttttt а вот Фримена спиздили на нейтральной территории, с которым надо попиздеть за бандитов. Можешь подробнее расписать?
Fffftttttt ProstoDuke заходя в подвал на нейтральной территории на болоте, где должен находиться Фримен по квесту Варга, его просто нет. (Скрины кинуть не могу, т.к. я стимовец и скриншоты из стима не грузят на форум)
Fffftttttt ProstoDuke Жалко что не исправили момент, когда ты подыхаешь при экспериментах Б, прогресс сбрасывается. У меня уже перс имеет геморрой третьей степени🥲
Ola_Banditos Fffftttttt Жалко что не исправили момент, когда ты подыхаешь при экспериментах Б, прогресс сбрасывается. Это не баг, чтобы его исправлять
Ijsitar Fffftttttt это “сложность” от эксбо, мужики слабо умеют в реальную сложность и пилят её через рандом)