Bi1ly_Herringt0 Настроение на 9/10 , кроме доделки ссессионок больше ничего не жду чтобы не разочаровываться
yousavees yousavees 10/10 Очередной бп, с урезанным фармамом на сессиях Ничего нового вообще м то Я предвидел
_CampFiRe_ 8\10 Урежут так слабо цену ремонта, что будет не значительно Урежут бп “чтобы он не был основной активностью” Фокус-группа пытается прогреть, уже не к добру (По лично мною придуманной теоремы Тараса Арсенала - чем больше прогревают, тем хуже патч) Зуб говорил что следующие балансовые правки взорвут жопы Пульс не апнут (грейтесь сессионочные гои)
yousavees _CampFiRe_ Фокус-группа пытается прогреть, уже не к добру Для будет единственный жеский прогрев это если они операции будут тестить так же как и и юзнанку аля нас спросили мы сказали
FuRySMiLe dolgodoomal не наебал, нынешние выбросы вернули до схроновые вайбы. Прям хочется регать и регать и регать выбросы (жаль, что балконы на лабе не пофиксили, но пока о них мало знают, надеюсь на фикс ближайшие 3 дня, иначе лока опять умрет) 🥰
ave_tpecka я думаю ни бэ ни мэ ну так чисто на пятёрик из десюлечки всё же вектору отдачу не сегодня вернут
I_Will_Zinor_I banFenrir через txt или парсер? Я просто хз каким пользоваться ,если подскажешь, буду благодарен.
I_Will_Zinor_I megadonE пока что пользуюсь травой, все устраивает, травой, которая на земле. вы не сочтите.