bzlladonna а ебать я чето моментик с нищенёрфом починки пропустил ахахахахаа бля снизили на 20% ржака смеяться всем смешно до дупы
Shmendergar dolgodoomal ну в целом тоже верно, особенно очитывая, что идеи то здравые, но опять просчитались в очень многом
FuRySMiLe dolgodoomal не наебал, нынешние выбросы вернули до схроновые вайбы. Прям хочется регать и регать и регать выбросы (жаль, что балконы на лабе не пофиксили, но пока о них мало знают, надеюсь на фикс ближайшие 3 дня, иначе лока опять умрет) 🥰
Simera FuRySMiLe Прям хочется регать и регать и регать выбросы Это правда. Мне так понравилось отжимать арты у бедолаг-долговцев на притоне, что хочется делать так каждый выброс
FuRySMiLe Simera Точно, ещё же и приток нормальным стал. Значит смерть не случится когда все узнают про балконы
yousavees 111brodik111 Если что-то нормально сделают с талонами - 0\10 Если ниче не скажут - Так нельзя
Simera Gunslingerzones Так я всегда закреп делаю ласт прогноза на патч. Мем бы был уместным, если бы я закрепил своё сообщение с содержанием “Я самый крутой и пиздатый”