UraganUX TENGUSANDA ПОНИМАЮ б TENGUSANDA НЕЛЬЗЯ завозить 2 патча подряд нормальных, нельзя х2 ПОНИМАЮ
TENGUSANDA Я считаю до изнанки ничё не будет, потом изнанку месяц подрочим и перерыв недельный в обновах и только потом Сессионки это самое разумное и позволяет растянуть контент по обновам на 2 месяца
Simera UraganUX UraganUX Если что, зашкварметр не показывает, насколько патч большой такой и крутой. Он оценивает насколько плохой патч по реализации того, что вышло
TENGUSANDA Ну как и думал. завезут фикс пнв и закреп слотов + может быть потрогают старые механики, будет патч уровня перестановки бочек, но жирненький визуально, и МОЖЕТ БЫТЬ завезут чё-то по балансу а дальше как я и сказал
UraganUX TENGUSANDA Ну как и думал. завезут фикс пнв и закреп слотов + может быть потрогают старые механики, будет патч уровня перестановки бочек, но жирненький визуально, и МОЖЕТ БЫТЬ завезут чё-то по балансу а дальше как я и сказал а прикинь завтра изнанка))
TENGUSANDA UraganUX Губянка, нельзя.. хотя Арену в прошлый раз завезли 20 марта если я не ошибаюсь… в общем я достаточно хуйни уже сказал и надумал, жду завтрашний патч собсна (по времени тех работ будет видно чё там)
UraganUX Simera Тоже самое, но я думаю под каникул школьниокв я не знаю когда каникулы у них, ехбо всегда под каникул заводят
FRDSH Simera ну вот да, разраб сказал в апреле. Еще ни разу не было такого, чтобы раньше срока что то выпустили, только проебывали сроки
TENGUSANDA Simera ну ты ему для чего уточнял то если ответ в обоих случаях его ответ одинаковый 5 из 10
Simera TENGUSANDA Чел думает, что тут речь идет про оценку наполнения патча, но тут оценивается “говнистость” релизнутых механик
UraganUX Simera я уже поонял наверное 10/10 это говно профилактика, ⅒ это имба патч я правильноо понял?