yousavees 111brodik111 Если что-то нормально сделают с талонами - 0\10 Если ниче не скажут - Так нельзя
DeathNyaurrr Блин, ну как будто бы патч должен быть хорошим, будут править все ошибки, что наделали с прошлого раза. Кабанов с гранатами все еще не завезут. Я бы поставил 2/10. Никакого разъеба просто хорошие доработки
Dmitryo 9/10, скорее всего убьют фарм валюты на отражении через гамму. Про мякоть можете не говорить, за 10 минут побегушек я нашёл 20 солевика и 5 сластёны. Царская сумма выходит
Amantia Dmitryo Про мякоть можете не говорить, за 10 минут побегушек я нашёл 20 солевика и 5 сластёны Ты теперь хоть что-то находишь. На объезде или отражение до измения схронов можно было фармить только после выброса, в приемлимых количествах. А после онлайна нет = нет мякоти в нормальном кол-ве. А теперь хоть что-то можно найти после выбросов.
_VorT_ Норм патч, сразу тёплые воспоминания о подземке Свободы, буду снова ползать по трупам и лутать их закупы, ням-ням.
SudJi_ Лайфхак, заходить на бар, делать несколько закупов по заниженной цене, и идти обратно на север