Шустрый В игре у нас не только отечественные пистолеты-пулемёты, но также имеются западные образцы, которые как раз под PDW спокойно попадают. Если топить за правдоподобность/соответствие реальной жизни, то топить не выборочно.
Повторюсь ещё раз, подкласс короткоствольных автоматов и под них косящих систем не оправдывает введение ошибочного “гана” под наименованием СР-3. Эта ветка искусственно введена для якобы присутствия выбора.
PDW это иностранная программа и наши системы объединять такое себе. На счёт CQB уже писал что пока оружие не будет физическим смысла за них потеть нету.
Кхе-кхе, вообще-то, проверка в большинстве случае происходит выборочно, поэтому придирка отчасти показывает проработку в целом пушек.
В чём проблема просто признать что разрабы обосрались вводом 9х39 единицы оружия и доведения его до характеристик лучше автоматов его представителей, а также не соответствие описанию и класса представленной в игре. Я понимаю если бы ввели ган под 9х19, но не под 9х39!
Я и так закрываю глаза на оказуаливание калибров, где ак и свд имеют один и тот же патрон. Пытаюсь максимально принимать игровые условности, но простить именно подкидыша, нифига, накуси выкуси"
Шустрый Иными словами, Вы изначально в тупике, пускай я не хочу никак Вас задеть или обидеть.
Кнш, ибо ввели автомат в пп)
Шустрый И какова же по итогу проблема?
Обосрались вводом ср-3, можно было продлить ветку HK.
Шустрый Я считаю нужным оперировать теми терминами/понятиями, который по моему мнению наиболее подходят для описания обсуждаемого.
Тогда я вас точно не смогу понять, хотя уже не понимаю.
Шустрый У МЦ-558 есть собственный глушитель по умолчанию в меню модификации оружия, отдельный делать необходимости нет вовсе (однако тот обладает совместимостью что с АШ-12, что с МЦ-558).
А вы не посмотрели градацию в МЦ и ВССК? Если поставить МЦ, то логичность постановки красного глушака на красную пушку будет более приемлиемым.
Шустрый Старая проблема описаний, к сожалению.
А в чём проблема из wiki дописать? Или нужно подождать пока откроют данжи, потом введут 3-и имбы?
Шустрый Игра разрабатывается и балансируется не по Википедии.
Да, балансируется не по википедии, а в слепую.
Шустрый ОТЛ “Карбач” вовсе является выдуманным оружием с референсом в виде механизма рычажного принципа действия.
Повышение урона на дистанцию это сюр. Ещё и рычажная снайперская винтовка… Мб пригласить ответственного в тир, понюхает порох, поймёт что такое настоящее останавливающее действие, а не присутствие наличия.