PRIZR1K Так как в STARCRAFT: X была добавлена руна арсенала и уровень популярности руны вырос, почему бы не сделать специальную раскраску на каждый прицел, а не только сиг сауры и Леопольд
Unknown_2007 PRIZR1K Ещё бы Руне мушку спилить, чтобы коллиматоры 1х игрались и возможность самому ставить ЛЦУ и магазин. 100 яйца ему не давать, ибо ФН, ХМ и QBZ будут в аутсайде
Шустрый PRIZR1K почему бы не сделать специальную раскраску на каждый прицел В игре и сейчас не каждый прицел перенимает покраску от оружия, по своей сути. Не с одной “Руной” может быть вопрос. 🤔
Unknown_2007 lowrid я Руну стал чаще видеть. Но их всё равно мало. Ебанутых на голову людей немного набралось
lowrid Unknown_2007 да у меня у самого руна арсенальная Недельку с ней в опене побегал, пока что на склад отправил отдыхать За все это время ни разу других рун не встречал, хз
Unknown_2007 lowrid За все это время ни разу других рун не встречал, хз Вроде 3 раза встречал. На сессионках. 2 арсенальнве, 1 обычная. Сам тоже арсенальную Руну сделал и отправил на перс склад. Жду доработок по модульности и ебаной мушке, которая просто не даёт нормально играть с 1х коллиматорами
Unknown_2007 Unknown_2007 и ебаной мушке, которая просто не даёт нормально играть с 1х коллиматорами Ставить повышающую планку никогда не собирался. Просто уродует оружие максимально, вообще не хочу держать в руках уёбищную на вид пушку