Ya_Ne_Statist Я наверное чот не понимаю, почему это все настолько запущено, что каждый 2 имеет парочку софтов, по типу педальки, макроса и тд, макрос то похуй его чаще банят как я заметил, а вот с педальками какой то пиздец. тип на видео под лютыми лагами тепанием( педалька) бегает убивает типов его ник в игре Ifqnty , старый его аккаунт уже давно в бане Sekret_SK также я заметил что тип не скрывает что он играет с педалькой, что видно на следующем его видео ), даже если все настолько плохо с вами, спросите любого с кем он играл, все скажут что он с педалькой, даже на сессии он попадался очень часто.
Xant1mant Ya_Ne_Statist макрос то похуй его чаще банят как я заметил Банят, за макросы, насмешил, мужики годами играют с запущеными макросами даже не пытаясь его как то скрыть, и не банит никого, в моем окржуении есть очень много людей которые на постоянке играют с макросами, все аккаунты живые.
Шустрый Ya_Ne_Statist Я наверное чот не понимаю, почему это все настолько запущено Как и говорили ранее, для принципиальных изменений в ситуации требуется изменения в сетевом коде игры, над которыми на момент уточнения уже потихоньку работали. Т.е. вполне ожидаемо о такой ситуации в курсе, разве что на каждом углу никто не угрожает всему живому и не кричит на этот счёт. 🤔 В конце концов, не так давно проводилось открытое тестирование изменений в сетевой составляющей, включая переход на новый протокол на основе UDP, поэтому дальше будет виднее, произойдут ли какие-то здесь ключевые изменения.
SmileMySweet Ya_Ne_Statist найс пинг кста или уже хз че это за залупа но у меня бывает такая же хуета пули летят после отжатия очереди стандарт крч педалисты на спуске тоже стандарт
1iwanndie1 Xant1mant моем окржуении есть очень много людей которые на постоянке играют с макросами, все аккаунты живые. Ну вот зачем ты, щас придёт Желе и потребует ники в ТП им нихуя не будет
1iwanndie1 Шустрый на основе UDP От которого педальщики дикий кайф словили, ибо рега под педалью лучше стала