Dimanit86 автор ветераночка, все нормально

Шустрый ну так к слову, у меня как раз тонна 15 шмота и редко-особые сборки всё +15. Только вот у одних на этом распреде 500К (я тому пример), а у других 25КК как было.

Что это и зачем?

LyricalMixfight а разве это не баг был?

Aset-pro не знаю, но на мастерках сперва закрыли переходы, а потом снова все вернули

• Aset-pro ответили на это сообщение.

LyricalMixfight услышал тебя родной😇

{TEXT?}

LyricalMixfight похоже, что сразу после техов можно было за 500к перейти в свободку, а потом уже иправили

• Naruto2010 ответили на это сообщение.

Aset-pro именно, у меня тоже обратно всё вернули уже

Dimanit86 Ну как бы это как раз мой случай, - тонна мастерской +15 и две лега сборки (жир и скорость). Только все равно не понял, за что наказывают то?

Да никого не наказывают, в общем-то. Условия вербовки, как и говорили ранее, меняются в режиме реального времени в зависимости от ситуации в балансе Фракций Севера, который способен отличаться между уровнями распределения. Отсюда и разница условий между уровнями “распреда” (особенно после последних изменений).

Naruto2010 Только вот у одних на этом распреде 500К (я тому пример), а у других 25КК как было.

Одни, другие — опять же, точно чужой уровень распределения не определить и мы с этим помочь не сможем.

• Dimanit86 ответили на это сообщение.

Шустрый Отсюда и разница условий между уровнями “распреда”

Шустрый, ты меня пожалуйста извини, я знаю что ты делаешь все возможное для урегулирования “непоняток” между разрабами и юзерами…
              Но ты пожалуйста донеси до них что я никак не могу быть мощнее 50 игроков топ уровня, а именно с такими у меня разница в КД ⅒ (не в мою пользу). Так почему я должен платить в 50 раз больше что бы уйти в неубитую фракцию?

Не спалил бы тредом про переход за 500к, авось бы и не заметили, теперь все, кусайте локти

Dimanit86 Шустрый, ты меня пожалуйста извини, я знаю что ты делаешь все возможное для урегулирования “непоняток” между разрабами и юзерами…
                Но ты пожалуйста донеси до них что я никак не могу быть мощнее 50 игроков топ уровня, а именно с такими у меня разница в КД ⅒ (не в мою пользу). Так почему я должен платить в 50 раз больше что бы уйти в неубитую фракцию?

Опять же, я не смогу тут как-то чем-то помочь после произведённых правок. Тут и на К/Д в открытом мире, коли речь явно не про ранние этапы, можно не смотреть.

Условия вербовки не меняются по запросу игроков.