Kuchelgarten Че по ФЭПЭС после обновы? Упал фпс после неткода, причём сильно. Что нужно было такого делать, что бы так фпс сломать?
Шустрый zehunt Kuchelgarten pectusBar KlubnikaPom Simera AleksRas UPD: С расходниками проблему уже зарепортили, знают — если проблема была не только в этом, то в случае чего информацию передадут: или через нас, или через службу поддержки, если уж не через другой персонал “кто-что обнаружил”.
Шустрый Kuchelgarten bzlladonna KlubnikaPom ZeArige Simera Eclipse_X SanyaMakedonskiu MrXantar 111brodik111 stm:76561199092745787 pureslut zehunt megadonE Dinazybr Zavod4AN1N pectusBar KlubnikaPom 0Wolk0 LyricalMixfight Vivisektor AleksRas DoodleTheEnd NotSkiff Rayme_Winter Neitronhills grahm yousavees Bydif Sova0303 bogdwn X_XNetvinkX_X Virusnyaga Произвели фоновые правки, попробуйте сейчас выйти из игры, загрузить обновления для неё и посмотреть, должны были быть исправлены недоработки с падением кадров (по крайней мере с расходниками).
yousavees bzlladonna у меня hudsight помер и не отрисовывает любимую точечку в центре экрана, увы странно у меня работает
KlubnikaPom С 200-350 упал до 70 у сокланов, играем дальше… Сам ещё не чекал, но боюсь со стримом заходить
ZeArige каждый патч я читаю про падение фпс, но у меня он каждый раз неизменен, это я неправильный или вы?
Eclipse_X ZeArige когда смотришь на патроны, то фпс падает сильно очень, причем не так, как было до обновы. Достаточно выкинуть пару стаков и -фпс. Если у тебя все норм, значит процессор очень мощный, увы, но не у всех мощные компы
Simera Упал на базе и в опене люто до меньше 100. Складывается ощущение, что даже бореус больше и лучше работает, чем челы которые оптимизацию делают
ZeArige Eclipse_X прям щас зашел в игру посмотреть на патроны, фпс долбится в мое ограничение 175, попробуйте в найтройках производительности поменять обратно тип соединения, мне кажется изза высокого качества подключения могут быть просадки
Simera Eclipse_X Кто-то на базе выкинул 2к патронов, было 40 фпс. Стоило мне их поднять как он вырос до 60)))
MrXantar ZeArige не знаю насчёт высокой скорости подключения. с tcp средний пинг был 25-26, переключился на udp, и пинг скаканул до 34-35. прикола не выкупил, да ещё и фепесы забрали
ZeArige Simera какой у тебя проц/видюха, я без рофла не понимаю почему у вас просадки, у меня щас стоят почти фулл ультра, удп с высоким качеством и все отлично
LyricalMixfight ZeArige я без рофла не понимаю почему у вас просадки, у меня щас стоят почти фулл ультра, удп с высоким качеством и все отлично 4060 + 5 5600 + 3600mhz 32gb, половина фпс просто ветром сдуло, притом что я на минималках играю
ZeArige Simera попробуй удалить папку конфиг и проверить файлы, только сделай резервную копию заранее
USEC stm:76561199092745787 Без понятия. Проверял у себя, в целом все вроде тоже, а вот на сессиях проседает. Прикол с вещами на полу прикольный, согласен..