kakavmakake WWtddw не думаю , там разные стволы , у сву и свд больше магазин , а у вашки и псг больше специфика на точность ( меньше потому что обойма )
kakavmakake а линейка сс и сср как я понял предлагает банально давить противника постоянным огнём , а у сср ещё и урон высокий
WWtddw MrMegaRetrYT Здания/кусты/холмы. Это реально не о чем разговор. То, что пушка не очень - не повод для апа. Калаш Сидоровича тоже не очень. И глок 18
kakavmakake Yasich не совсем , у нас проблема неиграбельности вашки и хк в мобильности персонажа и неработающем останавливающим действием патрона
MrMegaRetrYT Я вот просто не понимаю балансера сср уббивать с 2 пуль 30 пт 260 Скорострела (имба) Была Hk psg Также 2 патрона но 5 пт в магазине 150 скорострела (Не очень имба) Что же надо ухудшить? Правильно хк псг она и так не очень так давайте ее в помойку.
WWtddw MrMegaRetrYT Шкурный интерес очень не приветствуется на форуме. Ещё раз повторю. Если оружие за 4кк плохое и не может перестрелять сср, то это не значит что балансер Мархонт негодяй. Это значит что 4кк мало для хорошего оружия. За свои 4кк или 1к рублей вполне неплохая вещь, способная перестрелять параш. Хочешь улучшенную псг? Купи ва.
WWtddw MrMegaRetrYT Я уже перечислял. Гаусс. Вблизи сб фал, сб шторм, крисс вектор, возможно фамас(если сср не в танке/модке)
kakavmakake завязывай ныть пожалуйста , и , пожалуйста , опиши всю проблему целиком , ибо модеры , которые будут читать ( а им деваться некуда ) твой тред , должны хотя бы понимать , что не так
WWtddw kakavmakake Ну праздники близко, чё ты. Лучше сейчас определится что хочешь. Чём во время праздников понять, что денег нет
MrMegaRetrYT Еще раз спрошу с чего можно перестрелять сср? Если гаус пока прицелится его уже сср убьет?