CyberPro Это норм ситуация с таким распредом?
Конкретные примеры встреч всё же бы.
Где они были, какое в точности у противников было снаряжение, никнеймы таких игроков.
В основе система работает тем же образом, были только немного сужены рамки силы игроков для каждой сложности, убрана калибровка и несколько изменено влияние успехов в ПВП.
И если разброс по силе снаряжения игроков, с которым была произведена калибровка, слишком высок согласно установленным алгоритмам, то такую встречу система вряд ли допустит, если не учитывать факторы возможного переброса через отряд или изначально высокого минимального уровня распределения локации.
У каждой встречи должна быть причина, соответствующая настройкам системы.
CyberPro Я купил себе на твинк перса (Да, да я прохожу сюжет всех фракций) ветеранское снаряжение.
Меня кидает к полуотмычкам-изредка фулл сталкерам.
Пока что больше ставлю на то, что тут скорее всего есть какие-то неучтённые факторы – либо у них на складе завалялось какое-то хорошее снаряжение, которое они один раз использовали в открытом мире, откалибровались, но забросили его обратно, либо переброс через отряд.
Либо же худший (как для игрока) случай срабатывания системы распределения, когда только перешедший на новый уровень игрок встречается с тем, кто находится на его вершине, но это скорее относится к случаям, когда снаряга встреченных игроков уже была ближе к Вашей.