Не разделяю, уважаемый модератор фокус-группы, ваше стремление захавать фулл ассортимент аптек.
PaTHuK что ему конкретно эти арты за пол цены кто-то отдал
Уважаемый модератор фокус-группы, это какой-то рофл с Вашей стороны и локальный мем после того, как я отказался брать у Вас остов? Вы же прекрасно знаете, что у меня и другие арты есть. То есть для Вас, я настолько шиз, что условно могу собрать сборку лучше из имеющихся на перс складе артов, но принципиально сижу на этой, потому что она была куплена дешевле рынка?
Это забавно. Пишу и улыбаюсь.
Я в целом, понимаю Ваше мироустройство. Вы как уважаемый главный балансер себя ведёте. Цифры, цифры и всё по цифрам. Я же скорее как уважаемый геймдизайнер, ответственный за кв, то не “балансю как чувствую”, а “играю как чувствую”. По моим ощущением это удобная и хорошая сборка, хоть и собрана из мусора и всего, что лежало под рукой. И уж точно она собиралась не по принципу “оо, вот этот арт дороже, возьму его”.
Я выжидаю, когда появятся новые арты на изнанке и какие они будут. Куплю по 2 штучке себе, а если мета сборок не изменится, то соберу как у Off_Waite. Транс, 2 призмы, 3 осколка. А то уже утал мониторить вес в сборке, чтобы перегруз не словить.