Ijsitar ало даун ты сам понял что написал, или словарь открыл по английскому и слова сложные выбрал

• Ijsitar ответили на это сообщение.

Simera гении мыслят категориями далёкими от понимания простому человеку

хуя тя обоссали смешно. это тебе не кабанов фармить братуха тут хитбокс головы существует

Vots не понял да, что это был намёк на то, что со стима регу не завезли) Ну ладно бро, анлак

WhoEverMind твоей тупостью я просто обескуражен

ахаыъвхахфывахыфавхвыфхахыфхавыфвха

сук, если кто-то из новичков это читает, у вас очевидно нет 50 сывороток и бартера
      идите ебашьте лиманск и крафтите рш12, это просто прикол, а не ган

Ijsitar твоей тупостью я просто обескуражен

ахахаахха, чел ты хотя бы понимаешь что значат эти словосочетания или нет фрик. Или все на что ты способен это написать что я тупой и все.

Ijsitar Шиз, у тебя спросили “Кто ты?” (Типо ник назови). Причём тут стим и рега стима?

Ijsitar Говорят мнение игроков у которых стоит значок “новичок” не учитывается, это правда?

Ijsitar твоей тупостью я просто обескуражен

Я скорее твоей тупостью обескуражен, ты написал хуйню и говоришь что я тупой. Загугли хотя бы что это значит

это настолько нагляднейший видос для всех ебанатов которые рил в эту игру готовы хуячить целый год. чтобы собрать лег сборку со штурмой, чтобы…. подыхать ровно также, как и вася пупкин залутавший модку с аа12 потому что повезло =)

ебать ты лох))))0)0)000

Vots Исходя из видео, можно сделать вывод, что
            РШ - хорошее оружие против пузострелов с пкп в лег сборках.

• Изменено

Vots я думал ты просто хотел показать, что лег сборка не решает и нужно уметь стрелять.
            Кстати, когда в кд?
            {TEXT?}

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

это тип только щас дошло, что рш мягко говоря странное оружие

Vots поплачь об этом

111brodik111 я думал ты просто хотел показать, что лег сборка не решает и нужно уметь стрелять.

Это ровно также работает и в плане споров билдов, жира и скорости
              Скорость ебейший мастхев, если руки прямые

Скил ишуе. А так зуб конечно хорошо балансит, ни в одном его действии нет минусов, мужик точно не скатывает игру в помойку. Верим

Vots Это скилл бро !

• Изменено

Саня Симпл мощно наказывает свободовских пузострелов из РШ на Институте.

{TEXT?}