Забыл. А ещё забыл, что в ФГ максимально разных людей берут и оказалось, тупеньких тоже.
Я намекаю, что вторичка не должна двушотить 590 приведы (это же чуть ли не максимум, который можно выжать и адекватных сборок), а черви форумные начинают про пузострельство предъявлять и то, что я не фликнул на голову за 0 секунд челу, про которого не знал и ждал другого. (У меня не просто так солнце активировалось и не просто так я вниз смотрю. Там ещё 1 враг) Начинают сука ттк рассчитывать, с учётом того, что чел промазал 1 патрон. Там людям в голову не приходит, что вместо аошки может быть любой другой скилловичок, который не промажет. Первый выстрел на праве пикающего, второй выстрел на остаток хп. Всё! На кв, когда играешь против сильных кланов, ты пушишь снайпера, который стреляет с гаусса, он слышит твои шаги, просто свапает на РШ и двушотит.
Про гран отдельный хихи-хаха. Я должен ради вторички, о которой не знаю, есть она у врага или нет, жертвовать статами сборки и всегда быть в проигрышной ситуации.
Ну, гении, что тут скажешь. Лагает игра после ласт патча? - купи новый комп. Совет из той же логики.
РШ максимально переаппаный ган. Тот же химера на видосах бегает с любой хуйнёй, типо снайп с калиматора и ничего не боится, потому что есть двушотящий РШ.
FuRySMiLe его имбовость может прокнуть 1 раз из 100
Не согласен. Я видос сделал, потому что уже накипело. На тех же кв постоянно такие ситуации. Тут сгорело, потому что уже в опене это меня преследует.
Рил заебало, что броня за ярд + сборка за ярд не может законтрить бесплатный пистолетик за 1 день фарма бартера + бесплатная заточка с бп, дольше чем на 0.5 секунды.
Игроки баланс хотели? Вот он баланс. Каждый может убить каждого. Какая нахуй разница, ты зивка на синей сборки или штурма на лег. И там и там двушот.
YTdestroyerYT Сосет потому что средний цашник с ним нихуя сделать особо не может
Тебя от средних цашник защищает стена из распреда.
РШ и с граном норм стукает.