Шустрый спасибо за ответ!)
В этом и суть, на мой взгляд, что всегда все зависит от приоритизации, знаю сам по работе. Но еще чуточку большее, что я знаю, что вопросы приоритетов могут стоять годами и ничего не будет меняться в лучшую сторону с точки зрения прогресса (мы так улучшали механики сертификации, а суть оставалась той же).
Важно - решать основные проблемы, расширять возможности и развивать новые направления.
В данной идее я хотел предложить что-то новое, что-то, что я не пробовал в этой игре, но мне бы хотелось, что-то, что будет довольно актуальным дополнением, к меняющемуся сталкрафту (так как эксбо вводят биржу со стаканами). Это разнообразит рутину сидения за компом и взаимодействия с ауком.
- Варик заработать на тех, кто готов донатить 24/7, только чтобы быть с любимой игрой
у меня есть еще много идей, но все они скорее всего так или иначе выходят за рамки приоритетов. Но тут тоже важно понимать, что приоритет игроков заключается в разнообразии в первую очередь, в насыщенности игры во вторую, ну и наверное в получении удовольствия. Потому что если вспомнить свои первые дни в ск, то сравнивая с нынешними, честно говоря, эмоций было больше, потому что все познавалось, было что-то новое и интересное. А сейчас выброс, дейлики,чуток файтов, выброс, чуток убежки, чуток файтов.
Крч, хочется чего-то нового, а не хорошо забытого и переработанного старого.