Slava_Polske
Мне казалось, что сейчас уже норма изучать игры перед покупкой/инвестицией времени.
Увы нет. Если товарищи с DTF всеми известны. То других тоже хватает. А многим грубо говоря влом искать и уж тем более проверять действительность информации. Ты думаешь человек серьёзно будет перебирать пачку мнений и внимательно изучать.
Я более чем уверен что скорее если не половина, то… Да, не… скорее очень огромное количество больше половины. Просто пролистали скриншотики. Глянули видосик в стиме или трейлер. Да от силы может пару штук отзывов бегло прочитали и всё.
Проще говоря нефига об игре не узнали.
Это как щас спросить многих о WoW. Слышать все слышали. Видосики может пару и видели. А суть и внутренности игры даже близко не знают. Не говоря уже о нюансах с какими они встретятся. Пачка народа я и вовсе встречал которые даже в этом году думают, что wow бесплатный. даже кидали мне доказательства как его бесплатно у близард можно скачать. А когда узнавали что дальше N уровня надо подписку платить. А это ДЕМКА* сразу негодовали.
Вот она, суть форума - вечный цикл нытья от игроков и негатива от разрабов
Тут есть такая закономерность. Если разрабы делают нормально. Игроки их не хвалят в чистом виде. В прочем и поливать помоями, не поливают обильно проект. Если же делают великолепно, то боготворят до маразма культа, а это опасно бывает. В прочем зато деньги тогда текут рекой. И даже реклама особо не нужна. Ибо эти самые фанаты будут других пытаться подсадить. Расхваливая, как же тут офигенно.
И конечно же последние товарищи. Если разрабы толком серьёзного делать не собирается. Ясно дело нытьё.
Как видишь… на форуме вечное и бесконечно нытьё. Даже если отсеивать троллинг или жирные накиды. Всё равно хватает очень много негатива. Не хватает только как blizzard поступать и подсрачник давать не угодным.

А хотя стоп. У них же есть правила на форуме. Вы хоть читали их ? Наверно нет. А там даже за оскорбление чести можно отлететь. Боже упаси если оскорбите сильно достоинство кого либо. Благо друг, друга мы ещё можем клоунами, гоями, мамонтами и всё в этом духе. Это помогает справиться с негативом.