DanilX111 417 арсенала, но у нее шаблон говна, автомат на даль(что уже сомнительно) с пропастью в эффективности вблизи перед тем же печенегом и стс
Neath_A Окей, а что из бартера? Я нищий карлик, у которого нету деняг на T23 с последующим апом у Арсена. Еще у меня есть СТС, но по причине выше нету магазина.
DanilX111 Neath_A ну тада ак-15 без вариантов. Чтобы не говорили он оч даже неплох в плане удобства стрельбы, а если еще есть рк-2 за черный рейд то проблем точно не должно быть. Ну и ебаный эргомаг сейчас дополнительно бустит пушку
Neath_A DanilX111 Чуйка у меня, как доберу сыворотку его убьют в говнину. Ну ладно, попробуем, посмотрим.
DanilX111 Neath_A ну я ща тоже в процессе, жду сыву с некст бп. А так и без эргомага ак-15 делает грязь с 40 пт, потому что тебе патронов 3 людей вряд сложить хватает, а другие 7.62 кое-как на 2.
AgentFC Neath_A если и будут нерфить ак15 то по эргомагу, а без эргомага ак15 равен стс(мб даже чуть сильнее)
Tasouji К слову, еще в позапрошлую или позапозапрошлую мету 762 хотел себе параш, щас имею на руках что будет лучше, продать его, накинуть сверху и купить параш или все-таки его заарсеналить?
MrXantar Tasouji арсеналь, я с ним на сессионках гоняю, ультракайфовый ган, но вот в опене проблемы есть
lisaya 417 и параш самые такие комфортные из 7.62, правда у параша первые два выстрела неприятные. ак308 тоже говорят норм, но не играл. а из 7.62 бартерных ток ак15, мб когда-нибудь гшку добавят, но пока хз.
Шустрый Neath_A но еще есть скорострел, нарастание отдачи, множитель первого выстрела, хотелось бы узнать мнение большинства, что в этом плане самое комфортное. На всякий, есть табличка со скрытыми характеристиками, если вдруг кому-то пригодится.
rjxthuf Стс без глушака ( посоветуйте надульник который убирает огонь а то с самоделом играть не могу ) вполне себе контролится так-то
Vivisektor Neath_A SCAR SSR c правильными обвесами… А уж без глушителя еще и наносит моральный урон своим звуком по врагу.