Prostoduke_fan YTdestroyerYT ибо после покупки пк и забрасывания консоли , я окончательно вернулся в Да и чтобы овер скачать, там надо махинации какие то провернуть
YTdestroyerYT Prostoduke_fan новые, вроде, ибо заходил очень давно Первый месяц вроде платные, и то, можно открыть подрочив квесты А дальше все, бесплатно и для всех
YTdestroyerYT Prostoduke_fan Да и чтобы овер скачать, там надо махинации какие то провернуть Да, нужно аккаунт не российский регать
YTdestroyerYT Prostoduke_fan потеря прогресса, ура? Если у тебя уже был овервотч в него можно играть, а если не было, то прогресс ты не теряешь.
YTdestroyerYT Prostoduke_fan так как его в стиме скачать или ток через из лаунчер? Если ты новый игрок - у тебя в Стиме будет ошибка, а в батлнете его просто не будет, придется регнуть акк другой страны. Если ты старый игрок и у тебя был скачан овервотч хотя бы один раз - можно играть
Prostoduke_fan YTdestroyerYT я старый игрок, но другой платформы, но батлнет привязан, мне че делать?
YTdestroyerYT Prostoduke_fan я старый игрок, но другой платформы, но батлнет привязан, мне че делать? В каком плане? Если ты давно играл в овервотч, то ты играл через батлу, если ты играл через батлу - овервотч там, заходи в учётку и скачивай
Prostoduke_fan YTdestroyerYT играл через пс4, так что хз Там батла вообще не обязательно к привязке была
YTdestroyerYT Prostoduke_fan играл через пс4, так что хз А, ну акки пс4 вроде не портабельны и остались на пс4, не?
YTdestroyerYT Prostoduke_fan ну тут доебывайся уже до техподдержки сони, у меня куча акков на плойке осталось
Prostoduke_fan YTdestroyerYT куча акков на плойке осталось Акков чего? Мало игр поддерживает такой перенос