Вот в игре у нас все закручено на кейсах, с бп кейс, шмот по частям получи с кейсов, за валюту ивента кейсы купи, облики тоже в кейсах, гильзовые штуки в кейсах. Кейсы кейсы кейсы. А что если прикрутить кейсы за 12к мнемосхем в какую нибудь игровую активность, с них же все равно дропается обычно какой то кал(ножик с зеленой ручкой или кзс 3). Ну номинально там есть шанс на эльбрусик или на кз-4. Так прикрутите их куда-нибудь в опене и пускай люди хоть удрочатся их фармить, все равно там шанс мизерный. Я сколько обзоров бп смотрел там никому ниче нормального не упало, только с передовых кейсов че то норм может упасть, я сам эльбрус с них выбил. В итоге мы имеем ситуацию, когда люди весь сезон холдят валюту бп, чтобы покрутить именно передовые, так как с них дропает в разы лучше, а разница в 3к валюты ивента. Никто уже эти кейсы не покупает за 12к, только дурачки с лудоманией какой то нездоровой. Дайте нам возможность выбивать их в опене в качестве награды в какой нибудь активности. Я ещё припоминаю треды о том, что лута в спотах стало ну слишком много и слишком много веса это требует от игрока, а тут тебе будет падать кейсик крутой, ты его открыл на базе и зачастую получишь каку, ведь именно сейчас оттуда дропается в основном кака, с микро шансом получить что-то дороже 500к. Я бы в итоге оставил шансы такие же как сейчас, потому что они беспощадные к игру, нормальный дорогой дроп оттуда получить сложно