Не знаю, почему EXBO до сих пор не сделала расписание Арсенала внутри игры. Поэтому решил сделать это сам, когда я решусь сделать руну. Постараюсь во время обновлять аддон при каких либо изменениях в расписании. Ошибки также никто не отменял.
Впервые пишу большой тред, так что оформление может хромать.
ОПИСАНИЕ
Исходя из названия - все описания Детекторов Широкого Диапазона (САК-1,САК-2 и Pioneer) были изменены на список требуемых предметов и их цену на каждый день недели. За это не должны банить или типа того.
Представление изменений в игре на примере САК-1:

За основу было взята эта картинка:

Огромное спасибо людям из фанки за картиночку🥰
УСТАНОВКА
1)Скачать ZIP архив - https://disk.yandex.ru/d/wfua3IXbdt1D3A
2)Зайти в папку игры (Скрин, как это сделать прилагается)

3)Перекинуть содержимое архива и согласиться с заменой файла
4)Profit!
ПРО ЧТО-ТО НОВОЕ
Не думаю, что я хочу остановиться лишь на Арсенале, думаю добавить какую либо еще необходимую информации в саму игру, через описание тех или иных предметов. Но, так как сам уже играю от ивента до ивента, в основном, необходимую для игрока информацию (в опене) представляю расплывчато, буду очень благодарен, если подскажете мне на ушко:
-Что вы хотите знать без сторонних источников
-В какой предмет закинут ту или иную инфу (Желательно, чтобы предмет имелся у каждого и/или легко получить)
В принципе, у меня в идеях добавить в описание к оружию скрытые характеристики (-скорость персонажа в руках, множитель отдачи при первом выстреле и так далее), но сразу это сделается, плюс может 5ого мне это и не надо будет делать (надеюсь).
Спасибо за внимание!