asosis Такая проблема у меня телефон сломался а там гугл аутентификатор (доступ к гугл аккаунту есть) но кода на новом телефоне нет, если я отвяжу через гугл аккаунт гугл аутентификатор от эксбо он сбросится?
Konfuciy999 asosis ну да , ты никогда не сможешь больше зайти на свой аккаунт в ск , тебя забанят за это , эксбо подадут в суд который ты проиграешь , и до конца своих дней будешь отрабатывать гос-ную задолженность , теперь ходи оглядывайся.
Чешир asosis В вашей ситуации рекомендую ознакомиться с данным руководством и выполнить нужные действия по нему.
asosis Чешир Я и выполнил, сделал все, но 3 раза под ряд мне сказали что аккаунт не мой. Все док-ва я предоставлял, и все же мне говорят что аккаунт не мой. Я уже не знаю какие еще нужны док-ва
Krivorychka Еще можешь попросить техподдержку отвязать двухфакторку, если не найдут чего подозрительного. Имею такой опыт.
Krivorychka asosis я функции отвязки через гугл аккаунт не знаю. Просто написал в ТП, что потерял доступ к аутентификатору и попросил отвязать его от аккаунта.