Здравствуйте!
Сообщаем, что в отключении двухфакторной аутентификации по мобильному приложению отказано.
Результаты внутренней проверки показали, что Вы не являетесь владельцем учётной записи, которая указана в форме.
…
Вот такое сообщение я получаю в 3 раз от нашей любимой администрации…
А суть проблемы в том, что телефон с гугл аутентификатором (самим кодом для входа в ск) у меня сломался (сам гугл аккаунт у меня есть, он никуда не делся. И как мы знаем перенести сам код для входа на новый телефон, без рабочего старого никак нельзя. фото 1: 
Войти в аккаунт то я могу, но только на сайте, и только через VK/Twich/Google (если что все они к аккаунту подключены)
Так вот суть проблемы… Я написал в 1ый раз нашей доблестной администрации в целях сброса гугл аутентификатора (все действия для этого я проделал), и что я вижу? А вижу то, что аккаунт мне не принадлежит!
Я конечно был в шоке, но ничего страшного. Я создал новое обращение, уже с прикрипленными док-ми, а именно старыми чеками, старыми сообщениями из вк, место регистрации и т.д… Но и в очередной раз оказалось что аккаунт мне не принадлежит.
Тогда я написал напрямую на почту exbo (с этой почты я уже писал туда по поводу смены ника).
Так же проделал всё как мне написали. Но и тут не судьба! Аккаунт вновь оказался не моим!
Внимание вопрос к знатокам!
Какие доказательства нужны что аккаунт мой? Фото паспорта? Снилс? ИНН? Как мне сбросить казалось бы обычный гвард, и не просто сбросить, а переподключить на новый телефон, но! На тот же самый гугл аккаунт…
Все же очень абсурдно получается, донатишь, играешь, тратишь время, стараешься, что б из за небольшой казалось бы проблемы бить в грудь и чуть ли не слезно доказывать что аккаунт твой)
P.s: Если это читает кто-то из выше стоящей администрации, очень прошу помочь, т.к я разбираюсь с этой проблемой около месяца