SanyaMakedonskiu не ной тряпка) тебе привычнее на нем сидеть) вы как бы бабы и рождаетесь что бы его ввас вводили) тряпошная на кухню бегом.

ахуенный патч, без прикола, очень крутой не контентный

moonshy Крутой патч,без сарказма.Вообще ни к одной строчке не приебёшься.И зуба похвалить можно,и шмот,на который мне было влом фармить сыву апнули,и кучу всяких приколюх добавили.Молодцы кексбо

moonshy
    У нас теперь кормить нищих хомяков и ущемлять платежеспособное коммьюнити стало традицией, правильно понимаю?

moonshy На локацию «Обочина» добавлено ПВП событие в котором раннее можно было поучаствовать только на северных локациях — Аванпост.

А что дают-то, срачник чтоли?

Господи, это блять лучший патч за полгода+
    @Команда проекта мужики, вы лучшие

Те кто начнет ныть по хуйне - насрать в рот по приказу и аннигилировать на месте @ZIV
    Под подписью @Simera

YusiaCutie Подписался

Только не понял, причём тут я…

DoloresVex Особенно перегрев и обновление обменщика.

Я слепой, что там с обменщиком сделали так и не пон

• DoloresVex ответили на это сообщение.

Simera Как командир, в смысле причем

Kolobok040407 Да? Спасибо. Проглядел видимо.

moonshy Сезон «Назад в Изнанку»

😃

moonshy Обновлены награды сезонного пропуска.

Обновлены? А нафига опять этот нож пихать…

moonshy Также были обновлены лимиты на покупку Аномальной сыворотки и Нестабильных аномальных батарей.

Блин, до этого помню 1к сыворотки купил и 5к батарей.

moonshy Новый ящик весеннего сезона, который называется «Забытые припасы», предлагает игрокам множество разнообразных наград. В нём, помимо прочего, доступно мастерское снаряжение по частям:

SBA TANK;
          РПЛ-20;
          HK XM8S;
          FN SCAR SSR.

😁

moonshy При получении второго предмета из списка ниже, его можно будет обменять на сезонную валюту у Обменщика:

🤑

moonshy Локация «Болота» была частично переработана.

😄
          Сейвзона в Долине? ЧТОООО!!! Фарм маячков?

moonshy Отображение штрафа к скорости передвижения от оружия

😃

moonshy Распаковка сумок и ящиков

Добавлена возможность полной распаковки запакованных предметов.

ДА НУ НАХУЙ! ЛУЧШЕЕ!!!

moonshy Обновление функционала и интерфейса торговцев

Переработана сортировка ассортимента торговцев на всех сейв-зонах.

ТА НУ!

moonshy Также, начиная с Севера, в ассортимент торговца добавлены вещи, которые крафтятся в Убежище.

ЧЕЕ!

moonshy Эти предметы нельзя купить у торговца, но теперь игрок может добавлять крафтовые предметы в свои торговые наборы для быстрой закупки.

😍

moonshy Переработка приборов ночного видения

Темные ночи

Ночи в Зоне отчуждения стали значительно темнее.
          Чем дальше игрок продвигается на Север, тем темнее становятся ночи. И если на Болотах еще можно обойтись без прибора ночного видения, то дальше уже никак.

Ебать, темно как в жопе у…

moonshy Получить все ПНВ теперь можно только через древо бартера.

УРАА! А че за пушка с отображением пт? Я хочу такую!

moonshy Отдельно отметим, что в случае наличия костюма с Боевым ПНВ, существовавшем во встроенном виде в ряде костюмов, игрок получит Штурмовой ПНВ качества «Мастер».

😀😀

moonshy Отныне сигналы на таких локациях, как Свалка, Яма, Лес, Мёртвый город, Могильник, Путь Дураков и Полесское, будут больше зависеть от количества игроков на локации, что в среднем упростит их получение.

Теперь я точно не сделаю бурят… Миллиард тел будут лутать.

moonshy Изменение крафта ДУД «Бурят»

Пиздец…

moonshy Правки Убежища

Была добавлена возможность быстрого выхода из Убежища в открытый мир. Выход ведет на локацию, соответствующей последней посещенной сейв-зоны.

Имба.

moonshy Установка дополнительных пристроек к Генератору (более подробно о механике Убежища Вы можете узнать здесь) увеличивает скорость расщепления энергии для артефактов у Исследователя Убежища. Обратите внимание, что каждая пристройка обладает своим значением увеличения скорости расщепления.

Та ну нафиг… Сталкрафт сломается точно.

moonshy Добавлена возможность перейти в Убежище с обычной карты, а не только с глобальной. Также добавлена функция для перехода в убежище с карты на кнопку Q.

А можно в лабиринт как-нибудь перейти, не заходя в него?

moonshy Командой разработки было принято решение убрать из бартерной прогрессии все поношенные и повреждённые версии костюмов.

ЧТОООООООООООООООО

moonshy КИМ-113 «Иолит», КИМ-116 «Изумруд» и КИМ-105 «Топаз»

КУДААА, НЕЕЕЕТ!!!

moonshy Замена брони с дополнительной компенсацией

• ОБМЕНКИ.

moonshy Правки перегрева

Ранее лимит перегрева у оружия никак не учитывал изначальный урон и выставлялся исключительно по размерности магазинов. Принцип выставления лимита был изменён и теперь в нём учитывается урон, которое оружие должно наносить на своём уровне.

УРААА, БУРЕВЕСТНИК БЕЗ ПЕРЕГРЕВА!!!

moonshy Награды за ежедневный вход больше не имеют времени, по истечению которого они пропадут;

УРАААА!

moonshy Теперь чтобы сменить копию локации, например Шахты #1 на Шахты #5, необходимо подождать не менее 30ти секунд на другой локации или умереть. По локациям расставлены телепорты, которые как раз помогут сменить копию локации;

Да ну нахуй…

• Gezorg ответили на это сообщение.

Блять, чтоб вы понимали я перед этим патчем скрафтил предтоп скуф и сатурн, чет ор, прям как сердце чуяло

лучший патч за полгода+
              @Команда проекта мужики, вы лучшие

Я только прикола не понял, у меня есть все версии броников поношенных, у меня теперь они все фулловые будут или че?

Снова патчноут в 3 строки, заебало…

а если по сабжу - молодцы, хорошая работа, вроде бы всем угодили на первый взгляд

YusiaCutie у меня уже как год скиф 4б, понош мул и понош сатурн
                мне дадут фул версии сохранил 150 сывы + сегодня рш скрафчу
                {TEXT?}

SanyaMakedonskiu так бичи все равно ничего не выфармят лол, до севера доходят единицы пока что

YusiaCutie блять
                я ведь понял что у меня на твинке теперь фн-фал +11 и скиф5 +11

• Изменено

{TEXT?}

moonshy Обмен дубликатов снаряжения

При получении второго предмета из списка ниже, его можно будет обменять на сезонную валюту у Обменщика:

@Marxont @moonshy @Vorex__ Здравствуйте, это и есть тот самый не костыльный способ избавиться от повторок, который делали почти год? Или ждать ещё немного другой способ?