fegten Эргомаг теперь ещё и скорости даёт, помимо урезания разброса от бедра + скорости прицеливания. Терпим, получается
Simera fegten Снизили дебаффы в 2 раза, взамен дали небольшой дебафф к скорости, считай полностью убрали перегрев - ма ло
_zybili_1 fegten ха-ха я предполагал, что сразу штраф/бафф скорости дадут. Ну типо раз хочешь кол-во пт пулемета бегай медленно как с пулеметом.
Glebster Такие вопли на калаш, будто в первый раз с метаганом сталкиваетесь. Калаш занерфят, так его место очередной прикол займет
fegten Simera Тогда извиняшка. Ну, меня в барабанах новых смущает уж слишком жирный суммарный -скорости, какая-нить цента в могиле вертится от этих уберминусов.
Simera _zybili_1 ха-ха я предполагал, что сразу штраф/бафф скорости дадут Да об этом еще фургон давненько писал
fegten _zybili_1 просто проблема в том, что большинство скорострелок с эргомагом не поюзаешь, а калибр как был говно так и остался. Типо, зачем мне бегать с условной скорострелкой, если я все ещё могу взять пкп и не выйобуваться?
Comyl Боже, храни светлую голову зуба🙏🙏🙏Благослови его на очередной ребаланс обвесов🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Да здравствует очередная мета калаша и мутанта💪🙏💪Слава господу нашему🇷🇺💪🙏
Glebster Comyl Да здравствует очередная мета калаша и мутанта Ну всяко лучше меты аека, когда мужички пережимали все остальные пушки на фулл прогруз, стреляя в точку. Да и мета амб была хуже