Azadreanid Имеется вопросик по поводу нового оружия мутанта, на видео прикрепленном к пачноуту видно что к данному оружию крепится барабанный магазин который на сколько я помню уже давно нельзя получить:
Возможности получить барабан 7.62х39 отдельно от акционных вариантов РПК действительно нет в игре.
Azadreanid По этому хочу узнать какими будут способы получения данного барабанного магазина, так как в ящиках с чертежами и в ящиках с оружием я данного барабана не увидел. Возможно будет введен дополнительный кейс как это было с пионером?
На текущий момент потенциально останется без ответа — сейчас актуальной информации в доступе не существует, а последние сведения (достаточно старые) наоборот браковали появление барабана в отдельном доступе.
Azadreanid А также хочу узнать почему барабан на G3 все таже просто существует в пространстве как неприкаянный, используется он в игре для 1,5 оружия которые буквально никому не интересны и при этом требует сыворотку.
В игре и нет финала ветви G3A1 — пока что всё сводится к Бартеру АК-15.

Azadreanid Возможно стоило бы использовать данный барабан?
Барабан G3 намеренно задействуется у ограниченного спектра оружия, что, в общем-то, очевидно (так ситуация выглядит уже несколько лет).
Соответственно, наличие барабана на “Мутанте” в видео-патчноуте не уверен, что стоит воспринимать сразу как какой-то “анонс”. Его ещё на релизе АК-15 тоже заметили, но по итогу у автомата отобрали вовсе возможность прицепить такой магазин.