Gavlan Тратить на надульник 60кк ради того чтобы комфортно играть с оружием потрясающая идея слушай
Про цену что-то говорили? Ты попытался задефаться - я тебе тейк вкинул, а ты опять сливаешься.
Gavlan может ты не вкурсе о существовании кровотечения?
Давно у тебя автоматы кровотек нормальный дают? или может он аптечкой моментально не выводится от ОРУЖИЯ БЛИЖНЕГО БОЯ?
Зажиги на кв? что? (если че люди в штурмах и лег зивках в опене почти не бегают)
Gavlan Даже с жар птицей и морозцем ты не так быстро будешь выводить эти эффекты в случае попадания
Что ты пишешь…
Gavlan Эффективка не такая имба как вы все думаете, она нужна только чтобы быстро восстанавливаться после получения урона и быстрее подготавливаться к другому противнику
Братишка, я всю обойму выхлопа выхиливаю сам лично) и под зеленкой могу вытерпеть 17 патрон с ебр) что ты знаешь об отхиле вообще?)))))
Gavlan Это не так работает, парень, что в тебя мг3 зажал а ты стоишь и эффективно выхиливаешь
Как раз таки работает и только благодаря человеческому фактору.
Gavlan Сборка на жир и пулестой в случае файта 1 на 1 будет сильнее чем 4 осколка в сборке в комбу. Не неси чепуху
я тебя наверно в фрустрацию вкину, но под сбп патроннами зивка и штурма около равны… у тебя по факту чем выше пробитие у патрона тем хуже штурма на фоне зивки.
Тебе математика/практика вообще дается? хоть бы потрогал ручками или если бомжик, то математику за 4-5 класс включил