CryingWind А продолжение этого квеста (др старьевщика) за сталкеров ждать?
Да, стоит, однако не могу ничего сказать по срокам.
Comyl Просто в случае эксбо - тратить все силы и ресурсы на квестики займет месяца два, так что да, все выберут данжи.
“месяц два” — норма для разработки одного “среднего” квеста. Чтобы вы могли ориентироваться, то это что-то на уровне… Квеста “Компот на полдник”.
lowrid Понятное дело, что он впихнут только ради того чтобы его впихнуть, но в таком случае хотелось бы впринципе от такого подхода уйти (о чем ты вроде как писал, но похоже, что не в этом треде)
Уже писал, но довольно сложно нащупать тот контент, что будет дешев в качестве прогревочного квеста и при это будет вызывать у игроков исключительно положительный отклик.
Сейчас подобный контент призван скорее заполнить нишу и привлечь игроков, нежели предоставить полноценный контент. На то он и прогревочный.
lowrid 1) Фракционные сюжетки вышли реально крутыми, исключая разве что свободовскую, она имхо слабовата на фоне других
Имхо, самая лучшая сюжетка. Готов в дискуссию.
lowrid квест ЧР, единственный сайд с дня Х,
Спрведилдо, как говорил мой тренер по “Что? Где? Когда?”.
Вышел не совсем таким, как мы его планировали.
lowrid Я, собственно, без понятия, что у вас происходит во внутренней кухне нарративного отдела и могу рассуждать только с позиции потребителя контента, которого, к сожалению, как-то маловато пока что. В общем, как и во всех других случаях, в отношении нашей игры остается только ждать и надеяться..
И за этом спасибо. Надеемся дать вам контент, который вас заинтересует. Однако не можем гарантировать ничего, увы. Как уже писал — наша работа не видна в той мере, в какой видна работа некоторых других отделов из-за нужды в работе других специалистов для привнесения ее на прод.
lowrid не знал, либо пропустил в патчноуте, либо об этом вообще не написано? Пройду тогда, спасибо за инфу
Говорилось в общих чертах. Мы, в целом, не пишем о конкретных вышедших квестах в патчноуте. “Узнайте игровым путем” и все такое.
lowrid если не сложно, можешь напомнить, что за квесты?
Оба квеста бандитские.
Первый, “Круговорот событий”, начинался в шахтах “Агро”. Представлял из себя… Крайне сумбурную историю про некую “Нору”, которая ведет “куда-то”, но повествование не развивается, т.к. квест быстро заканчивается.
В шахтах ты встречал установку, которая закидывала тебя в “Нору”, где ты должен был отстреливаться от неизвестных, получая в конце “Липкий репях” (Кристальную колючку)
Второй, “Диссимиляция”, представлял из себя огрызок квеста, который за кой-то хер висел на проде все время.
Фармацевт просил Искателя доставить хабар с компонентами, необходимыми для его работы, но этот хабар кто-то спиздил.
Короче, что первый, что второй, представляли из себя крайне посредственные линейки уровня ПРТ-ОФТ.