аномалии
Peccop Баги визуального оформления.
аномалии
у тебя комп картошка
у тебя инет картошка
Peccop Ошибки в описании (баг) оружия.
6.Ошибка в описании (баг) броня.
ошибок нет есть пиво
заебатый
несколько раз во время чр видел и 1 педальку , всё
Peccop .Ошибки, баги в сюжетках и квестовых цепочка.
ты бездарь просто
Peccop .Отсутвие игровой свободы, локация, предметов. (Всё очень быстро надоедает, а куда пойти дальше? Выбор не велик! ФАРМ РАДИ ФАРМА) “Корейская ММО”
а хули ты хотел от гринделки ? бесконечного разнообразия ? иди в альбион тогда
Peccop .Отсутствие и баги оптимизации ИНВЕНТАРЯ!
нахуй надо ? и что ты под этим имеешь ввиду?
Peccop Думаю 11 пунктов будет достаточно, что бы не сочли это каким то хейтерством.
нет этого достаточно чтобы счесть тебя ебанашкой
Peccop Это пишется только тем игрокам и КМ. Что с хладнокровием относятся к любой информации и перед тем что бы отреагировать, проверяют и сверяют её.
ну думаю мне 2к часов хватает чтоб понять что ты хуйню пишешь , даже если я не км верно ?
Peccop БП это классно, дополнение к основной игре, бонусы там, плюшки всякие. Но ФАРМ РАДИ ФАРМА!
ахуеть в ммо рпг где основная прогресия строиться на фарме НЕОЖИДАННО есть ФАРМ НАХУЙ
Peccop Я наверное сочетаю все аспекты основных игроков, фармила, киллер, исследователь. И всё это не подходит! Накопить 10000000 валюты? Ради чего?
а нахера ты их копишь ? идиот ?
Peccop Мне кажется игре не хватает жизни!
тебе не хватает травы и че с того ?
Peccop ой непредсказуемости что должна таить в себе “Зона”
ну иди в сталкер 2 что-ли поиграй не ?
Peccop Можно было бы погрузиться в то что действительно является ЗОНОЙ
убей человека и зона тебе обезпечена
Peccop Но это не она… Я перечитал десятки разных книг серии S.T.A.L.K.E.R, прошёл десятки дополнений к игре. Но даже близко не похоже.
да ибо игра давно стараеться уйти от сталкера
Peccop Думаю такая информация будет интересна ОДМЕНАМ,
кому блять ?
Peccop может все же решат что то сделать и отжалеют кусок большого времени в ущерб нытикам, сделают хорошую и годную игру!
ага , а может тебе еще 1к баксов с собой завернуть ?
Peccop Сегодня в 15:00 по мск буду находить на обочине случайных игроков и отдавать нафармленное, может это поможет им в их путешествии.
нет ибо твои копейки никому не нужны
Peccop Товарищи критики. Вы сами загляните и проанализируйте что будет дальше и нужно ли вам это! Вы выполняете одни и те же действия раз за разом.
проализировал , нет не нужно , но убить время как-то надо по этому я продолжу играть