Проходим данж кровососов 60к (10 минут)
Проходим данж крысолова 42к (5 минут)
Проходим ежедневки на армах 17к (5 минут)
Проходим ежедневку на янтаре 15к (5 минут)
Проходим данж агропрома 22к (10 минут)
Проходим данж бара 50к (15 минут)
Таскаем рюкзаки армы<->бар 25 раз в каждую сторону 500к (делаем это с утра) (4 часа)
Покупаем детали 10000шт за 500к и продаем за 550к выгода 50к (5 минут)
Лутаем 2 выброса 200к (1 час)
Ищем тайники 50к ( 30 мин)
Бег между локациями (35 минут)
Итого: так что в теории, вы можете получить 1.000.006 валюты за 7 часов неприрывного фарма.
Спасибо за внимание.

{TEXT?}

• Rand_ оценил это.

молю, прошу, пожалуйста, пусть кто нибудь забайтится и ответит на серьезке на классику 🙏

FRDSH А чего тут байтится, может не лучшая экономия времени, но способ то полностью рабочий

Я вот щас задумался о кол-ве валюты в час из пасты, я когда играл в те времена изи фармилось 250-300к в час

ZeArige В то время у меня уходило 300к в час на закуп гранат на сессионках))))

ZeArige а ведь тогда фармеры просили ввести систему смены персонажей по клику, чтобы не переходить через логин и пароль. Систему ввели уже после закрытия данжей))

• Изменено

ZeArige фарм на солдатах всу 250к/час было было.
        Ну а ваще я чет даже не вспомню способа стабильно фармить деньги кроме ботов. Все как то упирается в рандом и временные рамки
        p.s. боевой набор только если но его под конец офт ввели только если правильно помню

FRDSH

FRDSH фарм на солдатах всу 250к/час было было.

Это же в месяц столько платят, не?

• Изменено

UltramariniWH ну уже да и геймплей поинтересней стал

FRDSH вспомнил как фармили НПС Синдиката/Наемников на ДТ во времена ПРТ😭, 15-25к за зачистку спота падало.

• FRDSH ответили на это сообщение.

Amantia Было было
              Я этих наймов и на офт фармил, тоже норм сыпало

FRDSH Идешь в мёртвый город после выбросас, сидишь на одном из множества балконов со своим товарищем если такой имеется, и ебешь все что движется с глушака. Когда подвезли чутка нового декора стало еще веселее, можно было и на деревья залезть.

Я бы даже сказал это то, с чего я начал играть на FRDSH.
              Скипнул полностью сюжет - добежал голым в бар - прошел квест на псарь - и пошел ковырять ножом нпс, а потом пошло поехало

• HiggsBoson ответили на это сообщение.

HiggsBoson Тред для людей с машиной времени?

FRDSH А как же квест на призму и эмку? Это же база!

{TEXT?}

• FRDSH и Amantia ответили на это сообщение.

Mixa_Dobriy Если достаточно сидеть тут то даже дети 2022 ребаланса узнают пасту

• Mixa_Dobriy ответили на это сообщение.

HiggsBoson я за сталкера играл в основном, у меня такого не было

• FRDSH ответили на это сообщение.

Mixa_Dobriy ну может кто то не обновлял игру 7 лет, гайд то годный