Filsdunchien Glebster То есть мою видекарту вероятно спиздили Ты думал, что мой рассказ про четкого точика который пихал твою вюдюху в штаны была неудачной шуткой? Если серьезно, мне кажется что кто-то совершил покушение на твою видеокарту. Очень странно что она должна была придти 25, а теперь “данные уточняются” и не известно что/когда/почему.
Кощьк Ну вы понимаете, железки завозить в страну денег стоит, ща на майнинге отобьют и отдадут. Не переживай ты @Glebster
Amantia Кощьк Её бракуют на заводе, роняют на складах, водят мужики по складам днс и яндекса, её отмайнило половина китая, но всегда найдется мужчина честной судьбы которого убедят в том что она новая и неиспользованная и стоит своих 120к и недели задержки.
Filsdunchien Glebster Заказывать в ДНС оказалось сильно выгоднее, чем в яндекс маркете: нет смешных постоматов в пятерочке, нет диких цыган, и даже на 7к дешевле. Проблема только в том, что ты должен сразу платить фулл прайс (что достаточно больно) Спасибо за антирекламу
YaCheatooooor Бедные сотрудники днс’а, им какой-то мудак в течении 3 дней спамит и пародирует осла из второго шрека, и таких же не один десяток
Glebster С 5070 ti, 7 5700×3d, 32 GB DDR4 в сталкрафте на улицах припяти нет стабильных 144 кадров на ультрах. @USEC твоя честная реакция?
lowrid Glebster нет стабильных 144 кадров ))) опенгл хули ддр5 надо брать обязательно будет 144 фпс в игре про кубики!!
Glebster lowrid ддр5 надо брать думаю для надежности надо ебануть тредриппер, 5090, датацентр амазона, и еще сверху посыпать ддр6 памятью из будущего