Ababys _Games_KILL_ Сначала проиграл свою честь Теперь ещë и жопу на зоне Как там говорится “Опущенный спит на полу… ”
_Games_KILL_ Glebster я пойду на любые меры Glebster буду использовать _Games_KILL_ Жеку Молота на сессиях Glebster лишь бы стучать Glebster в Glebster тред Glebster на Glebster юзеров сервала QeKiuii
Ababys Glebster Так всë, скоро в тюрьму поедешь за чрезмерное использование дробовиков на сессиях Там и проиграешь
Glebster Ababys скоро в тюрьму поедешь за чрезмерное использование дробовиков на сессиях я пойду на любые меры, буду использовать все доступные средства, лишь бы стучать по зубам юзерам сервала
Mark_Byffon Glebster МЧС не хочет, он пишет “идёте нахуй” Glebster В-третьих: Мужчина Честной Судьбы никогда не оскорбляет
Ababys Glebster Ради мести убийцам ты устраиваешь геноцид, опомнись Не нужно становиться чудовищем, чтобы противостоять монстрам
I_Will_Zinor_I Ababys так нормально, вроде все правильно делает, если ган слишком сильный его нерфанут только если его будут много юзать
Ababys I_Will_Zinor_I Ладно, справедливо Но я джекхаммер до его нерфа даже в руки не возьму, а то они потом до конца жизни говном вонять будут Оставлю честь уничтожения метриков другим, я для этого не достоин
I_Will_Zinor_I Shmendergar у них вроде метрики сессий тоже есть, иначе я хз как типы будут балансить мили дробаши, которые оч редко играются в опене.
danal7403 Glebster у поносхамера ттк не 0.25, а 0.33 за две пули, 0.66 за три, и секунда за 4. три пули все еще быстрее чем любая другая пушка в игре кста, единственное я гаусс не считал
Selfness I_Will_Zinor_I та поебать им епта, аашку не нерфят когда на нее все воют, дерью лан я не вижу там покс, на джекхаммер ноют еще больше и ведь есть за что, таб в котором 4 джекхаммера как бы смешно весело. хз жарким январем 2078 мб увидим